Если вы ценители острого маринада, то этот рецепт для вас. Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными, а их необычная острота всегда послужит украшением для зимнего стола.
Маринованные огурцы с перцем
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Огурчики предварительно нужно помыть и замочить в холодной проточной воде на часов. Я замачивала в колодезной воде. Воду нужно менять, чем чаще, тем лучше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые для заготовки сладко-острых маринованных огурцов на зиму ингредиенты.
238 | В нашей семье всегда заготавливаются острые огурцы на зиму, на радость всем любителям острого. Эти консервированные огурцы хороши еще тем, что для их приготовления можно использовать плоды-переростки. | |
455 | Небольшие грунтовые огурцы тщательно вымыть и высушить. Срезать кончики, разрезать каждый огурец вдоль на четыре равные части. | |
39 | Что вы скажете по поводу острых маринованных огурцов? | |
120 | Ируня Поваренок 7 уровня. |
Эти огурцы так же консервирую не один год. Лучше всего, для такого способа маринования подойдут небольшие огурчики — корнишоны. Хранятся они очень хорошо, так как проходят стерилизацию и в рассоле достаточное количество уксусной кислоты. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету.