Нежное и сытное блюдо, которое подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздничного застолья. Подавать можно с любым любимым гарниром, я решила приготовить с отварным рисом. Сливки можно взять любые, но чем жирнее сливки, тем меньше вероятность, что в соусе они свернутся. Томатную пасту в соус можно не добавлять.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Приготовить кляр. В миску разбить яйца, добавить майонез, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать. Небольшими порциями добавлять муку, пока кляр тесто не станет по консистенции немного гуще, чем на блины.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.