Гатчина Ваш город Гатчина? Время работы.
Салат с баклажанами и фетой
Автор Елена e. Ингредиенты рукколы Пучок Помидоры Черри 10 шт Баклажан среднего размера 1 шт Творожный сыр моцарелла-мини гр Кедровые орешки горстка Листья базилика немного Соус: оливковое масло, бальзамический соус гранатовый, или др. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Сочетание же ингредиентов блюда — вполне традиционное для кухонь Болгарии, Греции или Черногории. В этих странах его используют как в салатах, так и в горячих блюдах с мясом, курицей или рыбой. Если же вы решите воплотить в жизнь наш рецепт, настоятельно рекомендуем сделать это летом, когда будут доступны сезонные баклажаны и сладкий перец: с такими овощами закуска получится особенно вкусной и ароматной.