Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в молоке
Свиные отбивные в молочно-чесночном маринаде. Залейте отбивные маринадом и накройте крышкой или плёнкой. Оставьте в холодильнике на 5—6 часов или всю ночь.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пропитанная молоком корейка имеет преимущество перед обычными свиными отбивными - свинина более нежная и мягкая. Вы можете добавить в молоко половину луковицы или лука-порея, чтобы придать мясу интригующий вкус. Затем пора обвалять свиные отбивные в панировочных сухарях и обжаривать их. Количество порций: 8.