Особое место среди первых блюд российской кухни занимает суп солянка. Рецепт классического блюда затерялся глубоко в истории. Ведь каждый народ готовит его с применением местных кулинарных предпочтений. Так на Руси для достижения пикантной кислинки хозяйки добавляли соленья или маринады из-под них.
Свиные ребрышки
Телефон или почта. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Мама с дочерью повторили фото спустя время.. Лина Усачева.
Солянка: самые вкусные рецепты
Этот густой и насыщенный закарпатский суп - моя большая любовь. И вы просто обязаны его попробовать. Сейчас как раз самое время для таких согревающих супов - погодка прям шепчет : А для меня это еще и повод поностальгировать о фантастической поездке по Карпатам летом - в прекрасные доковидные времена, когда границы были открыты для путешествий во всех направлениях. Сразу оговорюсь, что бограч - он как борщ. То есть вариантов его приготовления много.
Традиционно мясную сборную солянку готовят на говяжьем бульоне. Но конечно же, можно использовать для приготовления этого блюда и свинину, баранину либо даже индюшатину и курятину. Хорошенько промыть говядину.