По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо из овощей. Овощи получаются нежные, сочные и ароматные, а готовить их очень просто и быстро. Это отличное самостоятельное блюдо или дополнение к мясу или гарниру.
Рагу из баклажанов
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Рецептов приготовления рагу довольно много. Лично мне очень нравится рагу с баклажанами. На мой взгляд, баклажаны любому блюду придают более яркий и насыщенный вкус. А если, рагу приготовить в мультиварке, то оно будет обладать невероятным вкусом и ароматом.