Измельчите чеснок. Порубите лук.
Паэлья с мидиями по-домашнему
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перейти на страницу товара. Мидии — один из самых любимых морепродуктов многих. Его часто путают с устрицами, но раковина мидий темнее, её края ровные, а поверхность — гладкая. У филе характерный солоноватый вкус, а в жареном виде появляются грибные нотки. Мидии можно отварить или пожарить, запечь или потушить. Предварительно их нужно хорошенько помыть, сложив в дуршлаг под струёй воды.
- Паэлья — испанское блюдо, родом из Валенсии. У этого блюда из риса две яркие особенности.
- Чеснок мелко нарезать и обжарить с оливками на сковороде 1 минуту. Добавить морепродукты и готовить 5 минут.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
- Автор Kristals Kristals.
- Паэлья — классика испанской кухни. Ее начали готовить в XV веке в Мурсии.
- Джия Поваренок 3 уровня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Паэлья — знаменитое испанское блюдо из риса с добавлением морепродуктов, овощей, курицы и, конечно, оливкового масла. Существует множество рецептов её приготовления.
Куриные ножки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в 2 ст. Добавить к мидиям лук, чеснок и обжарить в течение 5 минут.