Готовим просто вкусно быстро. Сегодня у меня творожный пудинг. Приготовить его можно на завтрак или подать на десерт. В качестве добавок можно взять орехи, цукаты, изюм или приготовить как у меня.
Паровой пудинг-панеттоне с горячим цитрусовым соусом
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки. Мясной пудинг из индейки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паровой пудинг Паровой пудинг - это традиционное английское блюдо, которое имеет долгую историю. Паровой пудинг готовится путем смешивания различных ингредиентов, таких как мука, сахар, сухофрукты, сливочное масло и яйца. Смесь затем выкладывается в специальную форму и ставится на паровую баню для приготовления. В процессе готовки пар проникает внутрь пудинга, делая его мягким и сочным. Традиционно паровой пудинг подается с соусом, который может быть фруктовым, шоколадным или карамельным.