Категория: Закуски Паштеты. Паштет из печени утки - один из самых вкусных. Дополнение в виде пикантного желе из чернослива с коньяком делает этот паштет деликатесом. Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты.
Паштет из гусиной печени с трюфелем
С печени срежьте жир, если он есть. Промойте субпродукты, подсушите и нарежьте средними кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Приготовление паштета из гусиной печени не займет много времени и не потребует особых усилий. Полученный паштет будет отличаться нежной текстурой, богатым ароматом и изысканным вкусом. Подавать его рекомендуется охлажденным, с тостами из хлеба, дополненными изящным украшением.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.