Порядок приготовления Сливу помыть, удалить косточки, добавить мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную диаметру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее сливовое пюре, толщиной 3 — 5 мм. На базу сушилки установить заполненную секцию, накрыть основной крышкой.
Сливовая пастила
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе. Обычно люди выращивают сливы для того, чтобы варить из них варенье, джемы, компоты.
Делюсь простым рецептом пастилы из сливы - одной из самых вкусных полезных сладостей. С нетерпеньем жду сезона свежих слив, чтобы приготовить этот десерт с минимальным количеством сахара. Сливовая пастила заменит магазинные конфеты и шоколадки, она отлично подходит к чаю, кофе и на перекус. Для приготовления пастилы можно выбрать сливы любого сорта. Фрукты должны быть спелыми, даже немного перезревшими, с сочной ароматной мякотью.
- Что нужно для готовки
- Пастила в сушилке — это полностью натуральный десерт, один из способов переработки фруктового сырья в сезон. Кроме того, это возможность порадовать ребенка или себя правильным перекусом.
- Пастила без мёда и сахара. Взяли 6 кг мягких, переспевших слив они слаще.
- Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки.
- Чем полезна пастила из слив и яблок?
- О проекте.
- Пастила из слив - это что-то невообразимое!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Польза домашней сливовой пастилы
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Пастила из сливы — один из самых вкусных и сладких десертов!
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Сливовая пастила в домашних условиях.
С тех пор как врачи всего мира более или менее договорились о том, что сахар вреден, человечество точнее, его сознательная часть старается всячески сократить количество сахара в своем рационе. Но жить вообще без сладкого очень грустно. Одно из прекрасных решений этой проблемы — тонкая домашняя фруктовая пастила, которую на Руси раньше называли леваши. Ее можно делать из любых фруктов, но особенно удачно получается из тех, что содержат много пектина. Один из них — слива. Классическая пастила из сливы получается красивой, очень вкусной и долго хранится, так что будем разбираться на ее примере.
Похожие статьи
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Пирог сладкий простой рецепт пошагово
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Маникюры в домашних условиях газета - HomeManicure все про ногти и маникюр в домашних условиях