Готовим пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке! На помощь приходит готовое дрожжевое тесто. Для начинки шинкуем капусту, добавляем лук и мясной фарш, обжариваем.
Пирожки с капустой и жареным фаршем
Тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела. Добавить ст. Если дрожжи свежие, на них образуется дрожжевая «шапочка», если этого не произойдет, значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. Растительным маслом смазать чашу и само тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на ,5 часа. Выложить на противень пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть минут
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой и курицей 2. Приготовил : Mengrel География кухни: Русская кухня.
Сегодня мы с вами печём пирожки с капустой и мясом в духовке. В этом видео у меня для вас припасен и замечательный рецепт теста, который меня никогда не подводил, и рецепт очень интересной начинки. Тесто в пирожках получается как пух, а вкусная начинка, в сочетании с этим тестом, делает пирожки просто бесподобными. А ещё эти пирожки долго не черствеют, если, конечно, останутся на следующий день. Я буду делать тесто с помощью миксера. Поэтому в чашу миксера я выливаю тёплое молоко, теплую кипяченую воду, высыпаю соль, сахар, добавляю растительное масло, просеянную муку, сухие дрожжи, и пусть миксер замешивает тесто в течение 6 - 7 минут.