Блинчатый пирог с куриной печенью Если вы заботитесь о своем здоровье, то вам обязательно нужно включить в свой рацион диетическую паровую пищу. Как утверждают диетологи, такой вид термической обработки позволяет сохранить в продуктах больше полезных веществ, множество витаминов и все богатство микроэлементов.
Говяжья печень на пару
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник. Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Говяжья печень с молоком
Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!! Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Мясные субпродукты. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут. Теги: закуска полдник завтрак.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Анна Рей. Добавить автора в избранное. Выпуск «Крамбл, блины из овсянки и самая вкусная печенка!