Начался сезон клубники Мы клубнику едим в любом виде пироги, супы, желе, ну и конечно же вареееееники. Вчера, на просторах интернета нашла рецепт клубничного печенья сайт "едим дома" , тут же его испекла. Все очень быстренько готовится, грязной посуды минимум, стол чистый так как раскатывать тесто не нужно. Печенье получается ароматное, не приторное и розовенькое.
Мятное печенье с клубникой
Вашему вниманию, как всегда, лаконичный и опробованный рецепт клубничного печенья без сахара. Смешать все ингредиенты, сформировать печенье, выпекать 15 минут при температуре градусов. Конкурсы ТВ-программа. Сезон клубники открыт, а значит, пора открывать и сезон клубничных рецептов. Вам понадобятся: 80 г. Что делаем?
Клубничное печенье
Клубничное печенье — это мягкие, нежные и очень ароматные весенние сладости, которые станут хорошим перекусом к чашечке кофе или чая. Красочная выпечка с золотистой корочкой, скрывающей слегка влажную и мягкую серединку, тает во рту. Чтобы сделать печенье с клубникой еще вкуснее, вы можете добавить кусочки белого шоколада или покрыть глазурью из лимона или темного шоколада. Попробуйте: Оладьи с клубничным соусом. Для отличного результата не забудьте использовать ингредиенты комнатной температуры. Выложите их из холодильника хотя бы за несколько часов до начала приготовления.
Поместить нарезанную кубиками клубнику лимонный сок, 2 столовых ложки муки и сахар в маленькую глубокую миску и перемешать до однородной массы. Поместить в холодильник и дать постоять. В глубокой миске среднего размера просеять вместе оставшуюся муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.