Пельмени, запечённые со сметаной. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Подрумяньте в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и остудите.
Пельмени в духовке с сыром и майонезом
Рецепт понравится тем, кто любит свежие овощи, ведь технология приготовления не предполагает длительной обработки салата. Пельмени, дополненные овощами, позволят по-новому взглянуть на привычный полуфабрикат. Такое блюдо станет отличным дополнением рациона в осенне-весенний период, когда нужно укреплять иммунитет. Вернуться к рецептам. Пельмени под сыром с морковью и чесноком. Ингредиенты Замороженные пельмени г.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде до золотистости. Форму для выпечки смазать растительным маслом, прогреть в духовке 2 минуты.