В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Картофельный пирог с грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поместите в теплое молоко дрожжи, добавьте сахар и поставьте в теплое место на 15 минут.
- Этот пирог быстро и легко готовится и очень аппетитно смотрится на столе.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Инструкции
- На один прямоугольник теста ровным слоем выложить фарш, сверху ровным слоем выложить грибы, накрыть вторым прямоугольником теста, залепить края, в центре сделать надрез чтобы пирог не вздулся и поставить в разогретую до градусов духовку на мин.
- Обжарьте лук-шалот и грибы на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным и мягким. Грибы тоже должны быть готовыми.
- Сначала приготовим начинку.
- Ингредиенты для начинки
- Для приготовления вкусного дрожжевого пирога с картошкой и грибами потребуются: грибы, картофель, лук, мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, яйца и сливочное масло. Способ приготовления пирога с картошкой и грибами Прежде всего мы поставим опару.
- И снова мои любимые запеканочки - они же заливные пироги. На этот раз у меня есть для вас рецепт такого пирога с грибами на картофельном тесте.
- Картошку почистить и порезать на кружочки или полукружочки.
Пирог с картошкой, луком и грибами. Тонкое песочное тесто, вкусная начинка с жареными шампиньонами и луком и сливочно-сырная заливка с нежным ароматом тимьяна. Масло предварительно подержите в морозилке 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Разотрите с солью и мукой, чтобы получились крупные крошки.