Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог на йогурте с яблоками
Этот йогуртовый пирог с яблоками подходит для тысяч разных случаев — от завтрака в будний день до приема гостей на выходные. Обязательно подавайте его с чашкой чая или горячего шоколада! Хотелось бы, чтобы приготовление этого йогуртового пирога с яблоками было мгновенным, и можно было поскорее насладиться его мягким и нежным вкусом, но имейте немного терпения. Результат обязательно оправдает ожидание! И хорошая новость: с нашей пошаговой инструкцией у вас все точно удастся.
Нежный пирог на йогурте с яблоками
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
- Главное меню
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги » Пирог из йогурта с цитрусовой цедрой.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
My Delicious Meals
Яблоки очистить, порезать дольками, выложить в посуду, добавить изюм, залить ромом. Смешать муку с разрыхлителем и цедрой. Взбить яйцо с сахаром в пену, добавить йогурт, растительное масло, ванильный экстракт и изюм, и все перемешать. Смазать маслом форму 20 см и вылить туда тесто.