Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Быстрый мясной пирог с грибами
Пирог мясной с грибами кулебяка — популярная вариация национальной русской кухни. Оптимальное сочетание мелко нарубленного мяса, хрустящих грибочков, лука и горячего сыра, создают очень ароматную и сочную начинку. Разнообразие выбора пирогов дают прекрасную возможность подобрать что-то конкретное по своему вкусу, насладившись высокими качествами выпечки. Мягкость теста ручной раскатки, выпекание пирогов, не меняя рецептуру старорусской кухни и необычная начинка, смогут сразить наповал самого заядлого дегустатора кулинарных изысков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного. Подобную технологию применяют в хлебопечении при подготовке теста на закваске, благодаря чему оно отлично поднимается, а изделия из него получаются более пышными и воздушными.