Приготовить сладкие пирожки с яблоками в духовке можно в выходной день к семейному чаепитию или визиту гостей. Вроде бы, простая выпечка, но будьте уверены: она будет иметь потрясающий успех. Да просто потому, что яблоки в запеченном виде обладают фантастическим ароматом и нежным вкусом, к которым просто невозможно остаться равнодушным. Тесто для пирожков у нас самое обычное, дрожжевое.
Печеные пирожки с яблоками
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций Приготовьте тесто или возьмите покупное.
В теплой сыворотке распустить дрожжи, добавить ст. В отдельной посуде смешать 2 яйца, ст. Понемного добавляя муку, замесить тесто. Выложить его в посуду, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на ,5 часа. В это время приготовить начинку : яблоки измельчить, на средней мощности прогреть их в микроволновке минуты.