Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка. Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.
Рецепт плавленного сыра
Замечательный рецепт плавленного сыра - помимо того, что вкусный, он еще и отличный помощник для неудачных экспериментов в сыроделии. Если у вас не получился какой-то сыр или результат не тот, на который вы рассчитывали текстура, вкус, горчинка, самоколы и т. Постоянно тщательно и без остановки перемешивая нагреть массу на сильном огне примерно на 5-ке из 6-ти до 40С примерно и добавить масло. После того, как масса станет однородной постепенно внести остаток всей жидкости и снова довести до однородного состояния. Заказать звонок. Музеи сыров.
Плавленый сыр из домашнего сыра
Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Имя пирога навеяно известным салатом "Козел в огороде", когда в центр выкладывается мясная составляющая, а по краям овощная , и салат так и подается в несмешанном виде
Плавленый сыр
Рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях заключается в недолгом нагревании измельченного сыра, смешанного с другими компонентами. Разомнем вилкой г творога с 0,5 ч. В течение минут греем миску с сырной массой на кипятке водяной бани, постоянно помешиваем. Постепенно масса станет тягучей.