Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет.
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить плов
- Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане.
- Пошаговый фоторецепт
- Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины.
- Разогреть растительное масло в казане. Обжарить мясо, нарезанное на небольшие кубики, до румяной корочки.
- Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд. По одной из версий к нынешнему рецепту причастен Александр Македонский, который захотел добавить к мясу с рисом остроты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В прошлый раз я готовил плов с говядиной, ссылка будет в конце статьи, сегодня мы приготовим плов со свининой. Мясо получается нежное, а рис рассыпчатый.
- Моя сковорода 28 см, не глубокая — самая обычная и классическая.
Плов из свинины в кастрюле является вкусным и сытным блюдом для всей семьи. Это отличный выбор для второго блюда на обед или ужин. А приготовить его сможет каждый, даже новичок. Начнём с мяса. Для приготовления плова возьмите грамм свиного мясо без костей, такое как окорок, шея или лопатка.