Устройте дорогому семейству ужин знатный с блюдом мясным да сытным — приготовьте настоящий гуляш из курицы с подливкою густой. Кушанье это с любым гарниром сочетается и любому попробовавшему по вкусу придется. Ведь в гуляше добром нет ничего, что может не понравиться.
Куриная подлива с кашей Артек
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Гуляш из курицы с подливкой: пошаговый рецепт
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут. Убавить огонь.
Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору! Спасибо огромное очень супер всё получилось,это моя первая подлива за 42 года. Вышло все очень вкусно, просто и быстро. Мне 16, только учусь готовить, но все получилось с первого раза. Суперская подлива!