Это отличное блюдо как на каждый день, так и для праздничного стола. Куриные палочки получаются очень сочными и с хрустящей корочкой. Вкус можно менять в зависимости от ваших пристрастий.
Хрустящие КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ в кунжуте. Легкие закуски на скорую руку.
Хрустящие куриные палочки — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно подавать в качестве универсальной закуски или с гарниром. Несмотря на то, что готовить куриные палочки просто, существуют секреты и тонкости, чтобы они получились по-настоящему полезными и вкусными — хрустящими снаружи и сочными внутри. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте полежать на тарелке в течение некоторого времени.
Куриные палочки можно приготовить из филе грудки или бедрышек. Мясо под панировкой из хрустящего кунжута остается сочным. Палочки или стрипсы, как их называют в фастфуде подают с гарниром и соусом по вкусу.
- Продукты для рецепта
- Хлорка Поваренок 4 уровня.
- Легкое, простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Вкусные и сытные палочки из куриной грудки.
- За счет маринования куриное филе выходит нежнейшим.
- Описание приготовления:
- Жареные куриные палочки Чикин тендо с видео. Чикин тендо — корейская вариация адаптации к национальной кухне американского фастфуда KFC , который очень популярен в Юго-Восточной Азии.
- Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо?
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вредная еда.. Но,иногда так хочется.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.