Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырные супы-пюре
Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». По сути, сырный крем-суп таким и должен быть: густым, сытным и ощутимо сливочным. Этот рецепт расскажет, как приготовить сырный крем-суп, возможно, и не по классике, зато легко и довольно быстро. Из-за небольшого количества воды блюдо по консистенции напоминает густой йогурт. Если же вы хотите получить более жидкий крем-суп с сыром и зеленью, то просто долейте больше воды. Благодаря этому, количество порций может увеличиться до трех.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции.
- Ингредиенты:
- Доступный ЗОЖ.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру.
- Пошаговый фоторецепт
- Гаспачо традиционно подается с рубленым яйцом, огурчиком, но вообще в него можно добавлять что хочешь, как в наш свекольник или окрошку.
- Рецепты кукурузного супа Кукуруза — очень древняя культура, используемая в пищу еще нашими древними предками…. Суп пюре из цветной капусты и кабачков: 3 проверенных пошаговых рецепта Постный суп из цветной….
- Постные блюда на гриле, мангале Рецепты постных блюд монастырские рецепты первых блюд баклажаны шампиньоны монастырские рецепты вторых блюд кабачки Постные салаты Монастырская кухня сухарики пшеничные Постные супы постные салаты с бобовыми постные супы-пюре Постные вторые блюда постные салаты с грибами тимьян чабрец, чебрец кинза шалфей постные овощные блюда фасоль лук репчатый морковь перец сладкий помидоры перец соль яблоки тыква укроп чеснок Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями Морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики. Куки не обнаружены, не ЛК.
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 15—20 минут. Когда тыква станет мягкой, слейте жидкость в отдельную ёмкость не вылевайте, она нам еще пригодится , а овощи измельчите при помощи блендера.
Похожие статьи
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото