Телефон или почта. Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом Ингредиенты: Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст.
Тушеная говядина с черносливом
Любителям мясных блюд предлагаю рецепт тушеной говядины с черносливом. Готовим говядину с черносливом Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут.
Хороший наваристый бульон — секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть. Удалите из чернослива косточки.
Гуляш из говядины с черносливом
410 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. | |
43 | Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. | |
426 | Думаете, что приготовить на ужин? |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.