Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка с рисом
Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис — это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира! Утка получается очень сочной и мягкой. Этот оригинальный рецепт сэкономит время пребывания на кухне и даст возможность блеснуть своими кулинарными способностями. А красиво и оригинально оформленное блюдо, как бы подтверждают старую поговорку «Птица на столе — праздник в доме».
Утка, фаршированная рисом и овощами и запеченная в духовке — прекрасное блюдо для праздничного стола! Рис, пропитанный утиным жирком, просто тает во рту! В данном рецепте указаны овощи, которые любят мои домашние. Вы можете добавить в начинку с рисом любые овощи.
- Голосование
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утку промыть, убрать лишний жир и внутренности.
- Автор Эмилия Кожевина. Ингредиенты Утка риса 80 гр.
Утка с рисом по-португальски
Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы.