Мелкая речная рыба вкусна и очень полезна, но в мякоти очень много мелких костей, которые могут доставить немало неприятностей при ее употреблении. Решить данную проблему можно, приготовив домашние шпроты — нехитрое и очень вкусное блюдо.
Уха из толстолобика в мультиварке
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться.
Автор: Максим , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
При правильном приготовлении, речной толстолобик становится необычайно вкусным и нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому столу в качестве закуски. Я не написала вес толстолобика, потому что вы можете и один кусочек рыбки замариновать, а можете и пару килограмм. Главное, чтобы маринад, рецептуру которого я даю, полностью покрывал выбранное вами количество рыбы.