Насыпьте соду и дождитесь, чтобы верх смеси покрылся мелкими пузырьками. Дайте смеси немного остыть и добавьте яйца.
Пряники сахарные
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние пряники с начинкой станут прекрасным десертом, которые дополнят, как повседневный, так и праздничный стол. Их можно напечь в качестве подарка на различные праздники и торжества. Важно лишь украсить изделия подходящим образом. Для этого используют белую или цветную глазурь. Тесто для лакомства можно приготовить по-разному.
- Способ приготовления
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Не знаю, у кого там получается "каша"- у меня тесто получилось абсолютно правильной консистенции.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классическое тесто для пряников.
- Имбирные пряники получатся очень ароматными и вкусными, особенно понравятся детям. Кстати, вы можете привлечь своих маленьких непосед к украшению пряников, пусть помогут вам разрисовать их разными узорами.
- Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства. Их готовили только из качественных продуктов, очень точно придерживались пропорций и самой рецептуры, ведь именно за этим тщательно следил Государственный общесоюзный стандарт.
- Мне очень понравились пряники по Вашему рецепту. Глазурь застыла, намного лучше магазинных, спасибо большое!
- Знамениты на весь мир тульские пряники, их история насчитывает много веков, а вкус до сих пор удивляет своей изысканностью и гармоничностью. Местные мастера испокон веков хранили рецепты своей продукции, причем разрешалось их передавать только по мужской линии.
Хранить пряники нужно в герметичной ёмкости. Если пряники подсохли, положите к ним в емкость кусочек разрезанного яблока и они снова станут мягкими. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.