Свиные ребрышки в медовом соусе с легким сладковатым привкусом — это очень вкусно! Готовить их достаточно просто.
Рецепт свиных ребрышек на сковороде
Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Посыпьте сахаром и готовьте ещё примерно 2 минуты.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч.
Домашняя кулинария "ВО". Свиные ребрышки в соевом соусе. Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень вкусными: они могут украсить даже праздничный стол. Ингредиенты — свиные ребра — 1 кг. Приготовление 1.