Двухъярусный торт Двухъярусный торт — классическое и изысканное блюдо, которое поражает своим внешним видом и неповторимым вкусом. Это особенное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или праздника.
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы. Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль? Кондитерские курсы.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно! А приготовить такой торт на самом деле не очень сложно. Но все же навыки сборки различных десертов должны быть. В чашу для взбивания насыпьте необходимое количество сахара и добавьте яйца.