Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Фаршированный перец: рецепт классический
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фаршированные перцы — отличный вариант вкусного горячего обеда или ужина. Их можно сделать не только с мясными начинками, но и с постными.
- Рубрикатор рецептов
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- Основные блюда.
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.
- Как сделать фарш для перцев
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
Классические фаршированные перцы
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе. Одно из самых простых в приготовлении горячих блюд. Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления вкусного риса
- Как пожарить вкусную капусту с мясом - Тушёная капуста с мясом. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка
- Как вкусно мариновать зелёные помидоры - Маринованные помидоры, рецепт приготовления
- Рецепты вторых блюд простые и быстро - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и