Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить полтавские галушки? Делимся быстрыми простыми рецептами
После того, как галушки отварятся, они соединятся с ароматным куриным рагу. Тесто для галушек замешивается на кефире. Галушки — милые и сочные — хороши сами по себе. Сытнее, когда они подаются с чем-то мясным. Вообще, экспериментировать с галушками можно бесконечно: придать им восточный привкус с помощью куркумы или после отваривания обжарить на смальце до золотистого цвета.
Иногда хочется накормить семью простой и сытной едой. Вот галушки как раз кстати подходят для этого. Нежное и воздушное тесто в ароматной зажарке с мясом я думаю придется Вам по вкусу. Категория: Горячие блюда Мучные блюда. В кефир вбить яйцо. Добавить соду, соль и всыпать муку.
Тесто для галушек в суп на кефире рецепт с видео
Друзья, словила себя на мысли, что будучи полтавчанкой, я не успела Вас угостить самым знаменитым блюдом моего родного города - «Полтавскими галушками»! Примечательно, что у нас даже памятник установили в честь галушек! Рецепт невероятно простой, ингредиенты есть у каждой хозяйки под рукой. Для подачи можно использовать сметану, шкварки пережаренные с луком, грибы. Дома мы всегда готовим галушки с курицей. Прежде всего нужно приготовить вкусную подливу для галушек.