Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Молодая капуста с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Капуста в духовке с беконом и пармезаном
Красивые и необычные голубцы из савойской капусты с рыбой подойдут для тех, кто любит готовить что-то небанальное и при этом достаточно простое. В рецепте совсем не много ингредиентов: нарядная савойская капуста, родственница белокочанной, яркий по вкусу палтус, каперсы и сливочное масло — вот, собственно, и все, если не считать соли и перца. Технология приготовления тоже незамысловатая, еще проще, чем у классических голубцов, ведь в начинку филе палтуса отправляется целиком, даже фарш готовить не нужно. Чистая радость и отличный способ удивить гостей ценой небольших усилий. Если вы никогда не пекли заливные пироги, предлагаем приготовить классический заливной пирог с капустой на кефире.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Помойте капусту, затем удалите все внешние листья с кочана. Разрежьте его на четыре одинаковые части, удаляя жесткую сердцевину. Нарежьте каждую часть на полоски толщиной около см. Очистите зубчики чеснока от шелухи и мелко нарежьте. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.