Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Рыбные котлеты
Я встала таки на путь истинный - теперь дважды в неделю, как рекомендуют диетологи, я устраиваю своим рыбный день. И это притом, что мои - большие привереды в плане рыбы, особенно это касается мелких косточек в оной. Замечательный выход из положения - это, конечно же, рыбное филе, но просто жареная рыба приедается довольно быстро. Поэтому в обиход вошел такой вариант как рыбные котлеты.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе.
- Состав / Ингредиенты:
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- О проекте. О нас пишут.
- Котлеты из филе трески на сковороде — это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным.
- Оценить рецепт
- Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Олеся , Читатель и автор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из речной рыбы 3. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 6.