Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Рыбные котлеты из путассу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из путассу с костями 1. Приготовил : Маргарита.
Разморозьте рыбу путассу, почистите, сполосните и разделайте на кусочки филе, отделяя кости и хребет. Выложите в блендер кусочки рыбы, крупно нарезанный репчатый лук и вбейте куриное яйцо. Перекрутите в блендере все ингредиенты, чтобы получился рыбный фарш для котлет.
Путассу разделать на филе и пропустить через мясорубку. Лук обжарить. Добавить в фарш свежую тертую морковку, лук обжаренный и булку, замоченную в молоке и размягченное масло.