Окрошка — это освежающий и питательный русский летний суп, который идеально подходит для борьбы с жарой. Традиционно приготовленный на основе кваса, этот холодный суп можно приготовить различными способами для разнообразия вкуса.
Окрошка на кефире с колбасой (классический рецепт)
Главная Рецепты Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой. Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.
Каждое лето возникают споры о том, можно ли готовить окрошку с колбасой. Некоторые настаивают на использовании отварной говядины или языка, а кто-то упорно продолжает строгать ветчину или докторскую. Ведь не для того мы так долго ждали весну и лето, чтобы тратить время на варку мяса, а потом еще ждать, когда оно остынет. Упрощенный вариант: душистая зелень, свежие овощи, яйца, вареная колбаса и холодный квас или кефир… Да, об этом тоже спорят.
Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.