История салатов началась 2 лет назад, когда на римских пирах было принято подавать изысканные блюда. Огурцы, кукурузу, финики, листья латука — все известные овощи смешивали между собой и заправляли маслом или уксусом с медом. Термин salato означает «блюдо с заправкой». Свежий, сочный салат был украшением стола и демонстрировал плодородие земель для путешественников и гостей.
Простой и очень вкусный восточный салат с копченой колбасой – пошаговый рецепт фото
Такой сытный картофельный салат я периодически готовлю на ужин — быстро и вкусно. А чтобы он не был совсем уж тяжелый, используйте сметану в качестве заправки. Не беспокойтесь, она вполне сочетается с копченой колбасой. Очень универсальный салат достойно смотрится даже на праздничном столе. А на каждый день он просто находка — быстрый, простой и сытный.
Зелёное, розовое, оранжевое и бордовое — какая живописная композиция получается. Мало того, что эффектная, а ещё и вкусная. Зимой нектарины вполне можно заменить на королёк.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Салат с копченой колбасой и фасолью, Ну очень простой рецепт блюда с картофелем на праздничный стол, хоть на ужин хоть на обед! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?!