Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пироги с вареньем в духовке
Пирог с повидлом — это простая и вкусная выпечка для вашего домашнего чаепития. Аппетитное лакомство подходит как для семейных посиделок, так и для праздничного стола. Лучшие идеи для приготовления пирогов со сладкой начинкой вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами и фотографиями. Сладкий пирог из дрожжевого теста с повидлом выходит невероятно пышным и румяным.
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:. Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла.
Пирожки известны нам с самого детства. Вспомните летнее утро, когда вы только просыпаетесь от первых лучей солнца, а вас уже встречает вкусный аромат воздушных пирожков с вашей любимой начинкой! Воздушное тесто, тающее во рту и нежная начинка… признайтесь, вам ведь тоже захотелось их съесть! Пирожки готовят достаточно давно и, как вы знаете, начинки для пирогов бывают самые разные! Все началось еще на Руси, когда еда готовилась не на одного человека, а на всю семью.