Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды.
Запеченная утка с рисом внутри
Автор: Эрика Гнидец , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка, фаршированная рисом и овощами и запеченная в духовке — прекрасное блюдо для праздничного стола!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка, фаршированная рисом и грибами в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Утка, фаршированная гранатом и рисом»:
- Утку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить 50 г майонеза, перемешать.
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами.
- Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.