В последнее время это один из самых любимых рецептов приготовления рыбы. Без предварительной обжарки, она всегда получается румяная и вкусная.
Карп в мультиварке под сметаной и луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в мультиварке со сметаной 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Активное время готовки — 0 часов 40 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 8 порций. Ингредиенты :. Сметана — мл Филе — г судака Мука — 4 ст.
Карп в мультиварке — одна из самых вкусных рыб, потребляемых во многих частях мира. Приготовленная таким способом, она имеет ряд весомых преимуществ для здоровья. Благодаря ценному химическому составу, благоприятно влияет на здоровье сердца, уменьшает воспаление, защищает дыхательные пути, оптимизирует пищеварительную функцию, замедляет процесс старения и предотвращает хронические заболевания. Карп, в мультиварке тушеный, содержит минералы и витамины. В частности — фосфор и витамин В12, высокий уровень полезных жирных кислот, белков и антиоксидантов. Этот уникальный профиль питательных веществ делает карпа очень желанным для людей, предпочитающих качественный диетический белок.