Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Хрустящий хворост по-бабушкиному рецепту
Помощь Поиск Участники Календарь Чат. Здравствуйте Гость Вход Регистрация. Национальные Рецепты! Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Jun 20 , Отправлено
Автор: Артём , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
217 | Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. | |
407 | Зная, как приготовить хворост с медом, вы никогда не оставите своих гостей без угощения. | |
122 | Другая Кухня. | |
101 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Классический хрустящий хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие.