Сегодня приготовим шоколадный брауни с творогом и вишней. Такая выпечка точно не оставит никого равнодушным!
Видеорецепт: брауни с творожно-вишневой прослойкой
Любители кавказской кухни меня поймут. Помимо разнообразных мясных блюд и выпечки с сырами, есть там одно чудо. И имя ему — варенье из грецкого ореха. Нет, рецепта не будет. К сожалению, в моей любимой широте сие дерево не произрастает, а купить где-то на юге не получалось до сих пор. Распробовала я это варенье лишь лишь этим летом.
Не выпечка, а шедевр — шоколадный брауни с вишней и творогом. Подробный и несложный рецепт
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Брауни очень популярный десерт во многих странах. Существует множество вариаций его приготовления: с творогом, малиной, вишней и т.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Этот десерт объединяет в себе ароматный шоколадный слой, нежнейшую творожную прослойку и вишневый конфитюр, который разбавляет сладость своей кислинкой. Рецепт брауни неклассический, без шоколада в составе, но со свойственной этому десерту текстурой.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного брауни с вишней и творогом. Это поистине шедевральная выпечка.
- Вкусным и невероятно ароматным представителем американской кухни является изысканный шоколадный десерт Брауни.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.