Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки.
Рецепт сырников с манкой
Разнообразие — вот ключ к успеху. Если готовишь по одному и тому же рецепту, то оттачиваешь его до совершенства. Но одновременно можно пресытиться.
Сырники — традиционное блюдо в виде толстых обжаренных лепешек. По классическому рецепту сырники готовят с творогом и мукой на сковороде. При этом крайне важно тщательно отжать творог, протерев через сито для формирования теста. Чем лучше отжат продукт, тем меньше муки необходимо для приготовления в идеале добавляется совсем немного, основную часть изделия составляет творожная масса. Многие недоумевают, почему сырники называются именно так, если в приготовлении совсем не используется сыр.
- Пышные сырники, приготовленные из домашнего творога
- Получилось очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак. Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными.
Вариантов приготовления сырников немало. Предлагаю ещё один удачный рецепт приготовления пышных, мягких, нежных сырников. Тесто для них замешивается из творога с добавлением манки и муки. Готовить такие сырники несложно, а получаются они и аппетитными, и вкусными.