В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Времени на приготовление необходимо немного, зато результат превзойдёт все ожидания. Томаты очищенные. Разрежьте рёбра порционными кусочками, натрите их солью.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Чумутина. Добавить фотоотзыв. Муж порадовал нас в субботу.
55 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
38 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
195 | Анжелика Сол. Запекаем в духовке свиные ребрышки лентой. | |
416 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
23 | Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. | |
419 | Ребрышки запеченые в духовке, в фольге с медом и горчицей. Свиные ребра — беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. |
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Нам очень понравилось!