Бисквит:взбить яйца до побеления и до пышности, я добавляла на кончике ножа соли,так он более пышнее получается продолжая взбивать добавляем сахар по 1 ложке до полного растворения,взбивать до увеличения массы,затем при помощи силиконовой лопатки вмешиваем просеянную 2 раза муку 1 раз когда отмеряли,и второй раз при добавлении в яично-сахарную смесь вмешиваем аккуратно, сверху в низ, небольшими порциями. Готовим крем! Взбиваем белки до плотных пиков,с щепоткой соли,как только сироп будет готов,выливаем агар-агар и лимонную кислоту,и варим ещё пол минуты,далее не прекращая взбивать белки добавляем сироп тонкой струйкой,и взбивать до полного остывания,примерно мин.
Торт с белковым кремом😋
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с белковым кремом 8. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол.
Десерт Торт Десерт Торт Торт с яйцами. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алина Толобековна. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Для бисквита яйца 4 сахара гр муки 70 гр крахмала 30 гр ванильного сахара 1 пак.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.