Если научиться варить кисель из вишни правильно, соблюдая все пропорции, то он полюбится вам и вашим деткам. Я всегда готовлю его для своих любимых и каждый раз вспоминаю, как для нас его варила наша бабушка. Варить его можно из разных фруктов — свежих летом и замороженных зимой, сейчас я предлагаю приготовить сезонный вариант — вишневый кисель.
Кисель из вишневого сока
Как сварить кисель знают многие. Но наверняка не все пробовали делать кисель из вишни! А он самый вкусный получается, на мой взгляд! Рецепт киселя и увидела, когда листала советскую книгу "О вкусной и здоровой пище". Она мне от бабушки досталась, поэтому для меня это не просто книга Берем кастрюлю и насыпаем в нее ягоды.
Вкусный, густой и полезный кисель, который согреет вас в дождливую погоду, даст сил и отлично поднимет настроение своим ярким цветом! Этот кисель очень нравится моему маленькому следопыту, поскольку он очень маленький я его делаю без сахара, да и полезне так. Взрослым в кисель можно добавить сливки или сметану. Какой у меня замечательный был дед Некоторые привычки могут привести к резкому набору веса — избегайте их за завтраком.
Помните как в сказке говорится:" молочные реки, кисельные берега", вот такой густой Ингредиенты Вишня замороженная 1 пачка г Сахар 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Вскипятить воду 1 литр, добавить вишню сахар, сварить компот.
Похожие статьи
- Теста для пирогов в духовке с вишней - Рецепт: Легкий вишневый пирог - все рецепты России
- Вязание вишневый кардиган - Идей на тему «Свитера Вязаные Крючком в Pinterest 1000
- Термоигрушка с вишневыми косточками
- Дизайн интерьера деревянных домов внутри фото - Интерьеры деревянных домов, 19 красивых фото внутрен