Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливной йогуртовый пирог с вишней с песочной основой на желтках
Этот пирог с вишней я готовлю из бисквитного теста по очень простому рецепту в духовке. Сочная и ароматная ягода идеально сочетается с бисквитом. Но, если для свежей вишни еще не сезон, замороженная тоже подойдет. Лучший вариант - подавать пирог горячим и сверху положить шарик мороженого, чтобы оно начало таять и превращаться в соус.
Рассыпчатое песочное тесто и вишневая начинка с приятной кислинкой под слоем воздушной меренги! Муку, разрыхлитель, соль, сахар и холодное масло перетереть в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в пласт толщиной мм. Замороженную вишню перемешать с сахаром и загустителем, дать постоять 30 минут.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сегодня я с вами поделюсь очень простым и очень удачным рецептом пирога.
- Этот пирог готовится довольно просто.
- Сохранить Сохранено.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me. QR code.