Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы. Поделиться с друзьями:.
Европейская кухня
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса. Но со временем роль подлив менялась. По сути, это усилитель вкуса, только более натуральный и многогранный.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Блюда с томатным соусом. По новизне По популярности. Василий Емельяненко. Блюда из рыбы.
Похожие статьи
- Как сделать фрикадельки томатным соусом - Тефтели в томатном соусе, 5 рецептов, самые интересные
- Доклад на тему приготовление салатов - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Как приготовить вкусный и фруктовый торт - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов