Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка из свинины в домашних условиях 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Грудинка по-деревенски
Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной. У зеленого лука отрезаем перья. Имбирь крупно нарезаем. Зубчики чеснока раздавливаем.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину.
Похожие статьи
- Рецепты вторых блюд простые и быстро - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и
- Треска как вкусно приготовить в мультиварке - Треска - рецепты
- Как вкусно мариновать зелёные помидоры - Маринованные помидоры, рецепт приготовления
- Что приготовить вкусное на второе вкусно и недорого - Обед - Рецепты: Вкусно с m