Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Закуска с сыром и беконом
Мясные полоски с тонкими прослойками жира любят во всем мире. Бекон подают на завтрак с яйцами, им украшают супы-пюре, добавляют в пасту и теплые салаты. В слайсы оборачивают разные продукты перед запеканием, чтобы получить хрустящую корочку и сочную середину.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Закуски Закуска с сыром и беконом. Закуска с сыром и беконом Ингредиенты: Нарезка бекона. Распечатать рецепт. Приготовление 1. Брынзу нарезать брусочками шириной см и длиной 10 см. Каждый брусочек брынзы обернуть ломтиком бекона.
Похожие статьи
- Рулеты из куриной грудки в беконе в духовке - Тёртый пирог с чёрной смородиной - кулинарный рецепт
- Торты из крема фото - Торты, 201 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ
- Как связать спицами игрушку-собачку - Вязание крючком, схемы и описания вязания крючком
- Альбом для учителя начальных классов на выпускной