Эти брауни были вторым подобным рецептом на Вкусном Блоге в далеком году. И он однозначно в топе самых удачных.
Шоколадный пирог Брауни
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным.
295 | О проекте. О нас пишут. | |
244 | Взбейте яйца. | |
118 | Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. | |
264 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
198 | Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сразу скажу, продукты для этого десерта должны быть самые лучшие, особенно это касается шоколада! Только так вы получите вкусный десерт, который доставит блаженство!